Woman. ua
15.10.2014 11:07

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил в Новой Зеландии. Они женаты почти 2 года

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил в Новой Зеландии. Они женаты почти 2 года

В последние месяцы Джастин Тимберлейк путешествует по Европе и Австралии в рамках своего мирового турне с новой программой 20/20 Experience. На заключительном этапе, в Новой Зеландии, к нему присоединилась его жена, актриса Джессика Бил. 

Между концертами Джастина супруги отправились подышать свежим океанским воздухом, а также исследовать береговую линию Окленда.

После этого Тимберлейк поделился редким совместным кадром – они с Джессикой, обнимаясь, сидят на лавочке и наслаждаются захватывающими природными видами, расстилающимися у их ног. 33-летний певец даже нашел подходящую моменту цитату и подписал ею опубликованный снимок: «Жизнь движется довольно быстро. Если вы не остановитесь и не посмотрите вокруг, то вы можете её пропустить».

Между тем, по прежнему нет официального подтверждения, что пара ждет ребенка - звезды предпочитают не афишировать свою личную жизнь. Кстати, через неделю у Джессики и Джастина будет годовщина – они отметят два года со дня свадьбы. Их отношения были непростыми и не раз близились к окончанию, но любовь все-таки победила.

 

Источник: Е!

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: