Woman. ua
14.10.2014 12:20

Амаль Аламуддин взяла фамилию Клуни

Амаль Аламуддин взяла фамилию Клуни

Казалось бы, что страсти по свадьбе Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин уже слегка поутихли. Но, как оказалось, публику все так же волнуют любые подробности их жизни уже супружеской пары.

 

Так, например, стало известно, что Амаль Аламуддин, несмотря на свое громкое имя в юриспруденции, решилась взять фамилию мужа. И теперь она официально - Амаль Клуни. 

Общественность узнала о смене фамилии новоиспеченной жены из ее профайла на официальном сайте юридической компании Doughty Street Chambers. Там значится: "Амаль Клуни - адвокат, специализирующийся в области международного права, прав человека, экстрадиции и уголовного права. Она представляет интересы клиентов перед Международным уголовным судом, Европейским судом по правам человека, а также в национальных судах Великобритании и США". 

Кстати, любопытные поклонники пары и представители прессы так сильно хотели убедиться лично, что адвокатесса Аламуллин теперь стала Клуни, что даже обрушили на некоторое время сайт, который не ждал стольких посетителей одновременно.

 

Источник: ABC News

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: