Woman. ua
13.10.2014 11:42

Николь Кидман мечтает о еще одном ребенке

Николь Кидман мечтает о еще одном ребенке

Казалось бы, сегодня у 47-летней Николь Кидман есть все: любящий супруг, успешная карьера, четверо детей. Но в одном из недавних интервью  актриса призналась, что идеальным ее мир мог бы сделать еще один ребенок. 

Николь Кидман

У голливудской дивы Николь Кидман есть четверо детей - приемные 22-летняя Изабелла и 19-летний Коннор, которых она усыновила в браке с Томом Крузом, а также 6-летняя дочь Сандэй Роуз и 4-летняя Фэйт Маргарет , которых актриса родила в браке с нынешним мужем - музыкантом Китом Урбаном.

Николь Кидман и Кит Урбан с младшими дочерьми 

Но оказалось, что звезда "Мулен Руж" мечтает о еще одном малыше: "Я каждый месяц надеюсь, что беременна, - призналась Николь в интервью австралийской радиостанции KIIS 1065. - Но это всегда оказывается не так. Если это произойдет, я буду скакать от радости. Но мне 47, и этого не произойдет". 

Старшие дети Николь - Коннор и Изабель Круз

Но добавила, что все же надежда умирает последней: "В конце концов, моя бабушка родила последнего ребенка в 49. Поэтому, кто знает?". 

Кроме того, актриса отметила, что ее супруг не жаждет желанием вновь окунуться в родительские радости, связанные с подгузниками и бессонными ночами: "Он, пожалуй, не стал бы прыгать от счастья", - сказала актриса, смеясь. 

 

Источник: E! Online 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: