Woman. ua
10.10.2014 18:52

Байкерские ботинки: как носить и где купить?

Байкерские ботинки: как носить и где купить?

Каждая девушка знает, что обуви никогда не бывает мало. В нашем идеальном мире яркими парами туфель, кроссовок и ботинок должны быть заполнены полки не от пола и до потолка, а от земли – и, как минимум, на три метра выше неба. Но, как абсолютная любовь существует только в испанских мелодрамах, так и достаточное количество обуви живет лишь в наших мечтах. Поэтому все свободное время девушки тратят на то, чтобы найти компромисс – ту идеальную пару обуви, которая подойдет под максимальное количество нарядов в шкафу, заменив десяток разнообразных туфель в нашей гардеробной.

Спустя несколько модных сезонов, мы решили, что таким компромиссом все-таки стали байкерские ботинки. И хотя на первый взгляд кажется, что идеальная пара обуви – это что-то глянцевое, с бантиком и непременно на каблуке, опыт продвинутых модниц, специализирующихся на забегах по неделям моды и шопинг-марафонам, показывает, что первенство за звание лучших остается все же за грубыми ботинками на удобном широком каблуке.

С чем носить?

Главной причиной, по которой байкерские ботинки стали хитом нескольких последних сезонов – это то, что они подходят абсолютно под все. Да, несмотря на их первоначальную функциональность – байкерские ботинки далеко не удел для дерзких девчонок, обожающих гранж, кожу и мотоциклы. Хотя для таких, конечно, biker boots – главный предмет гардероба.

Сегодня такая обувь отлично дополняет спокойные casual-наряды для офиса, прогулки или посещения дневных мероприятий. В таких случаях ботинки можно сочетать с узкими брюками и пиджаком или кардиганом, либо, к примеру, с приталенной юбкой и укороченным жакетом.

Кроме того, грубые, почти мужские сапоги, помогут сбалансировать лук с мини-юбкой или подчеркнуть хрупкую фигуру в романтичных образах, в сочетании с легким платьем или летящей юбкой.

Наглядный мастер-класс по тому, как носить и с чем можно сочетать байкерские ботинки нам успели продемонстрировать самые знаменитые модницы: Оливия Палермо, Лив Тайлер, Джессика Альба, Кейт Мосс, Миранда Керр, Сиенна Миллер, Гвен Стефани, Кара Делевинь и даже Мишель Обама.

Где купить?

Если ты все еще сомневаешься в том, украсит ли твои ножки столь смелая обувь – просто проведи модный эксперимент. Поверь, после первой же прогулки в удобных ботинках вместо мучительной шпильки, ты больше не захочешь с ними расстаться. А купить сегодня такую пару ботинок можно практически в любом обувном магазине. Мы выбрали лучшие модели этого сезона, которые не составит труда приобрести у нас. Ориентироваться стоит лишь на модель и цену.

В магазинах масс-маркета:

В luxury-бутиках: 

В интернет-магазинах: 

 

Анна Опря

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: