Woman. ua
10.10.2014 17:59

Интернет-магазин Podushka.ua определил основные критерии подбора одеяла

Интернет-магазин Podushka.ua определил основные критерии подбора одеяла

Интернет-магазин Podushka.ua рассказал, как выбрать наиболее подходящее одеяло из ассортимента, доступного в сезоне 2014-2015 гг. Всего магазин предлагает более 500 видов одеял от украинских и зарубежных текстильных компаний.

Самыми оптимальными наполнителями для одеял являются пуховые и шерстяные. Пуховые одеяла в среднем служат более 12 лет, они достаточно легкие и отлично согревают даже в сильные морозы, а шерстяные одеяла обладают антибактериальными свойствами.

Во многих пуховых одеялах используется именно украинский гусиный пух, так как он считается лучшим в мире. Интернет-магазин Podushka.ua рекомендует покупать пуховые одеяла, прошитые «квадратами», потому что в них пух не сбивается и равномерно распределяется. Шерстяные одеяла хорошо пропускают воздух, впитывают влагу и при этом остаются сухими, к тому же шерсть обладает лечебно-профилактическими свойствами.

Тепловой обмен каждого человека индивидуальный. Для некоторых людей в зимний период будет оптимальным использование демисезонного одеяла, а для других больше подойдет зимний вариант. В зимнем одеяле повышенная плотность наполнителя, благодаря этому она дольше удерживает тепло. Также есть двойной вид одеяла или одеяло с максимальной плотностью, ориентированное на людей с высокой потребностью в тепле.

Подбор одеяла заключается в выборе наполнителя, а также зависит от температуры помещения. Для комфортного сна под одеялом должно быть не холодно и не жарко. Стоит учитывать, что у каждого человека свое ощущение нужного температурного режима для сна.

Podushka.ua является одним из первых украинских интернет-магазинов в текстильной сфере. Он работает с 2007 года. На сайте предоставлен выбор из более чем 75 000, товаров и действует собственная служба доставки, которая позволяет получить заказ уже на следующий день после оформления.

Контакты:

(044) 364-20-33

(067) 504-54-88

(095) 095-64-37

 

Комментарии

1 комментарий
aleksandr-osmak
5 января 2016 г. 19:43:01
Комментарий удален администратором
Ответить →
Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: