Woman. ua
10.10.2014 15:01

Женщина с идеальными формами София Вергара раскрыла секрет стройности

Женщина с идеальными формами София Вергара раскрыла секрет стройности

Звезда сериала "Американская семейка" София Вергара давно уже занимает почетное место во всевозможных рейтингах женской красоты, тем самым укоренившись в звании "самой желанной женщины" на планете. В новом интервью изданию Shape актриса рассказала о том, как ей удается сохранять идеальную форму в 42 года, а также поделилась с поклонниками впечатляющими снимками.

 

В молодости, как утверждает актриса, она даже не думала о том, что ей нужно что-то изменить в своей фигуре: «Я никогда не увлекалась тренировками. И всегда была довольна своим внешним видом. То есть, конечно, как любая женщина, я могла жаловаться, что у меня слишком широкие бедра или что-то в этом роде, но все же я не испытывала дискомфорта из-за своих форм».

К фитнесу и занятиям спортом София пришла после 40 лет: «После 40-ка я начала замечать, что мое тело теряет былую упругость. Я много читала о том, как с возрастом замедляется метаболизм. Я знала, что пришло время что-то с этим делать. И я начала».

Кроме того, звезда рассказала о своих любимых упражнениях: «Я занимаюсь по программе с использованием тренажера Megaformer. Она основана на пилатесе, но упражнения гораздо более серьезные. Я выбрала эту программу из-за проблем с коленями. Еще в молодости я не могла заниматься, как все остальные — не могла бегать, нормально приседать и выполнять любые упражнения, которые дают нагрузку на колени. Но благодаря тренажеру я могу выполнять по-настоящему действенные упражнения. Я совсем не люблю занятия, но обожаю те изменения, которые происходят в моем теле».

 

Источник: Shape

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: