Woman. ua
08.10.2014 14:31

Звездный хор: Фаррелл Уильямс, Элтон Джон и другие исполнили хит The Beach Boys

Звездный хор: Фаррелл Уильямс, Элтон Джон и другие исполнили хит The Beach Boys

Канал BBC решил громко заявить о своем новом проекте - запуске интернет-теле-радиоканала BBC Music. Для этого компания пригласила практически всех самых известных исполнителей для создания общего клипа на песню God Only Knows группы The Beach Boys.

В видеоролике, снятом с киношным размахом, приняли участие американский рэпер и дизайнер Фаррелл Уильямс, легенда британской рок-музыки Элтон Джон, австралийская поп-дива Кайли Миноуг,  лидер группы Coldplay и бывший муж Гвинет Пэлтроу Крис Мартин и еще 23 звезды. 

"Я невероятно счастлив от того, что ВВС выбрал мою песню God Only Knows для своей новой инициативы. Все артисты, задействованные в этом проекте, проделали отличную работу. Мне не хватит слов, чтобы выразить им свою благодарность. Я горжусь тем, что сотрудники канала остановили свой выбор на God Only Knows. Это особенная для меня песня. Она очень душевная - одна из лучших, которые я когда-либо сочинял", - прокомментировал видеоклип Брайан Уилсон - автор песени и музыкант рок-группы The Beach Boys.

Средства, полученные от продаж сингла «God Only Knows», пойдут на поддержку ежегодного благотворительного телемарафона BBC «Children in Need».

 

Источник: The Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: