Woman. ua
08.10.2014 12:12

Фэшн-гуру: Гвинет Пэлтроу запускает линию одежды

Фэшн-гуру: Гвинет Пэлтроу запускает линию одежды

Оскароносная актриса Гвинет Пэлтроу для множества современных женщин является образцом для подражания. Ее высказывания о диетах и здоровом образе жизни давно стали крылатыми фразами, а модные луки -  наглядным пособием по стилю. Для этого у нее даже есть специальная площадка - собственный сайт  Goop, где голливудская дива делиться своими life-style секретами. Но теперь она решила пойти дальше, запустив линию одежды. 

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу уже успела сделать официальное заявление по поводу планов в фэшн-индустрии, назначив на должность CEO Лизу Герш, которая ранее занимала должность руководителя медиахолдинга Martha Stewart Living Omnimedia.

Так, вместе с Лизой звезда планирует продавать на Goop сперва одежду собственного бренда, а затем и бьюти-продукцию и предметы для дома. Первые результаты модной коллаборации Пэлтроу и Герш можно будет увидеть и оценить уже в начале 2015 года. 

Сайт  Goop

Напомним, что для Гвинет Пэлтроу это уже не первый опыт участия в создании дизайна одежды. Актриса сотрудничала с такими марками, как Stella McCartney, Michael Kors, Diane von Furstenberg.

 

Источник: Fashion Telegraph

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: