Woman. ua
07.10.2014 10:49

"Секс в большом городе" получит продолжение?

"Секс в большом городе" получит продолжение?

Поклонницы самого популярного сериала о женской дружбе, любви и моде "Секс в большом городе" могут ликовать - создатели намекают на то, что в скором времени мы можем ожидать третью полнометражную часть продолжения культового сериала.

Первой о радостной новости проговорилась актриса Дженнифер Хадсон, которая играла в сериале преданную помощницу Кэрри Брэдшоу. В интервью журналистам она заявила: "Да, я думаю, скоро мы увидим новый фильм. Ко мне уже приезжали поговорить по этому поводу. И если начались переговоры, то скоро начнутся съемки. Ждите!".

Кроме того, главные героини киноистории в лице Сары Джессики Паркер и Кристин Дэвис, которые обменялись интригующими твитами в социальной сети: "Скучаю по тебе! - написала Дэвис. - И я по тебе! Слышала новости? - Да... Но боюсь радоваться заранее. Дай знать, когда можно будет начинать праздновать!". 

Напомним, что немного ранее актриса не отрицала догадки прессы о том, что третьей части сиквела быть: "Это будет последняя глава. Понимаете, важно выбрать правильное время. Это очень специфично. Но это не тот проект, который может ждать вечно". 

В любом случае, учитывая напряженный график всех участников проекта, можно предположить, что съемки начнуться не ранее 2015 года. Что ж, будем ждать и следить за новостями. 

Источник: Grazia 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: