Woman. ua
03.10.2014 12:02

38-летняя Кейт Уинслет в соблазнительной фотосессии для Marie Claire

38-летняя Кейт Уинслет в соблазнительной фотосессии для Marie Claire

Актриса Кейт Уинслет стала главной героиней свежего номера журнала Marie Claire, в интервью которому рассказала о том, каково актрисе совмещать карьеру и семью, а также о своей многолетней дружбе с Леонардо ДиКаприо.

О необходимости совмещать карьеру и семью: «В последнее время многие актрисы говорят о том, как это трудно. Но мы никогда не должны говорить о том, что это трудно. Ведь нам чертовски повезло. Это не то, чем стоит делиться. Это всегда своего рода жонглирование, но разве не каждая работающая мать с этим сталкивается? Лично для меня самым сложным является переход от домашней жизни к рабочей. Моя жизнь дома совсем не похожа ну рабочую. И не важно, какая из них труднее. Тут важнее эмоции, а не логика. Прыгнуть из одного места в другое непросто».

О своей дружбе с Леонардо ДиКаприо: «Думаю, причина, по которой наша дружба возможна, заключается в том, что между нами никогда не возникало романтических чувств. Люди могут огорчиться, услышав это. Ведь в мыльной опере про Кейт и Лео мы должны были бы влюбиться с первого взгляда и подарить друг другу миллион поцелуев. Но такого никогда не было. Он всегда воспринимал меня как мальчишку. Я никогда не была для него девушкой в полном смысле этого слова».

 

Источник: Marie Claire

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: