Woman. ua
30.09.2014 17:23

Неделя моды в Париже: Chanel

Неделя моды в Париже: Chanel

Традиционно, самым ожидаемым шоу в рамках не только парижской, но и мировых Недель моды, является показ модного Дома Chanel. Креативный директор бренда Карл Лагерфельд из года в год умудряется удивить публику, демонстрируя на подиуме не просто одежду, а бросая вызов обществу, указывая на его актуальные настроения или поведения.

Так получилось и с коллекцией весна-лето 2015, которую маэстро задумал показать не в формате обычного показа, а своеобразным протестным маршем моделей на парижском бульваре. Своеобразной зачинщицей этого митинга была, разумеется, главная бунтарка фэшн-мира Кара Делевинь, которая в брендированный мегафон кричала: "Что мы хотим? Когда мы этого хотим?". "Сейчас!" - вторила ей целая армия самых авторитетных моделей - от Жизель Бундхен до Джорджии Мэй Джаггер. 

Разумеется, такой яркий перфоманс не мог не сопровождаться не менее яркой и обширной коллекцией  - в целых 82 лука. "Твид лучше твитов" - такие лозунги украшали не только плакаты, но и озвучивали тренды. Главными акцентами показа стали пестрые твидовые костюмы с широкими брюками и разноцветными галстуками, юбки и блузы с разнообразным принтом, от которого разбегаются глаза, блестящие колготки с люрексом, сапоги с акварельными разводами - это то, что станет объектом желания всех мировых модниц. 

 

Источник: Style.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: