Woman. ua
30.09.2014 12:50

Эротический клип Animals: Адам Ливайн и Бехати Принслоу искупались в крови

Эротический клип Animals: Адам Ливайн и Бехати Принслоу искупались в крови

Группа Maroon 5 выпустила новый видео клип на песню Animals с последнего альбома V, который был выпущен в этом сентябре. Главную женскую роль в ролике исполнила жена солиста Адама Ливайна – модель Бехати Принслоу.

Пара поженилась в середине июля в Мексике, но поклонники так и не увидели фотографии с торжественного мероприятия - видимо, Адам и Бехати считают эти снимки очень личными. Зато в новом ролике, они снялись полностью обнаженными в нескольких сексуальных сценах, обливаясь бутафорской кровью.

Фронтмен группы играет мясника, который становится одержим красоткой, которая посетила его магазин, чтобы купить немного мяса. Он следует за ней по пятам, проникает в её дом, делает сотни снимков, пока она спит, мечтает о страстном сексе – вообщем ведет себя как настоящий маньяк. 

Адам Ливайн никогда не стеснялся демонстрировать свое привлекательное тело и всегда любил снимать своих подруг в клипах Maroon 5 или писать о них песни. Например, предыдущая девушка певца модель Анна Вьялицына сыграла роковую красотку, которая избивает солиста группы, в клипах Misery, Never Gonna Leave This Bed и Move Like Jagger. Также известно, что свой первый альбом, который принес группе мировую известность, Адам посвятил своей бывшей девушке Джейн.

Смотрим новый видео клип Maroon 5, который получился довольно провокационным, как нам показалось.

 

Источник: Аceshowbiz

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: