Woman. ua
29.09.2014 14:18

День истинной красоты с Dove

День истинной красоты с Dove

24 сентября, в SPA-отеле в Ворзеле прошел «День истинной красоты с Dove» для представителей украинских женских СМИ и популярных бьюти-блогеров в рамках глобальной социальной инициативы «Dove. Истинная красота!», к которой в 2014 году присоединилась и Украина. Главная цель компании - опровергнуть стереотип о красоте, как о недосягаемом идеале.

Именно поэтому, нас попросили провести этот день – без макияжа, ведь красота состоит не из косметических средств, наложенных на лицо и тело в нужном порядке, а из отношения к себе, принятия себя настоящей, любви к себе.

В Dove уверены, что женская красота не зависит от фигуры, макияжа, одежды, или наличия мужчины рядом. Она ─ в глазах, улыбке, голосе и походке каждой женщины. Естественная красота всегда с нами и расцветает под влиянием внимания и заботы.

"Мы подарили день любви к себе вам, не просто прекрасным и талантливым женщинам, но и тем, кто влияет на мировоззрение сотен и тысяч других представительниц прекрасного пола. В ваших руках, ваших текстах и статьях – возможность помочь девушкам перестать гнаться за призрачными идеалами и дать им шанс осознать, что они наделены всем для счастья от природы", - рассказывают об идее мероприятия ее создатели. 

Позвольте рассказать вам об этой инициативе подробнее. В уже далеком 2004 году бренд Dove провел масштабное исследование, целью которого было узнать: что же вкладывают современные женщины в понятие «красота». Результаты шокировали: выяснилось, что только лишь 2% опрощенных женщин считают себя по-настоящему красивыми.

Так же была обозначена интересная тенденция: 75% опрошенных женщин хотели бы, что СМИ отменили монополию «глянцевых красавиц» и наравне с моделями изображали бы и обычных женщин, разного возраста и комплекции.

С тех пор команда бренда Dove, помогает женщинам по всему миру освободиться от оков стереотипов, выйти за навязанные рамки и почувствовать себя прекрасной здесь и сейчас.

Ирина Крыжная, Personal Care Marketing Manager, Unilever: «Мы искренне верим, что за этот период женщины в разных уголках Украины однажды посмотрели на свое отражение и осознали, что погоня за красотой бессмысленна, ведь истинная красота - всегда с ними. Звезда золотой эры Голливуда Вивьен Ли сказала: «Нет некрасивых женщин - есть только женщины, не знающие, что они красивы» - исчерпывающая характеристика главного принципа Dove».

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: