Woman. ua
25.09.2014 18:48

Неделя моды в Париже: Balenciaga

Неделя моды в Париже: Balenciaga

Одним из самых знаковых показов в рамках Парижской недели моды стала новая коллекция бренда Balenciaga под предводительством его нового руководителя Александра Вэнга, в котором как в руководители Дома с богатой историей до сих пор сомневаются. 

Тем не менее, несмотря на все сплетни и домыслы, молодой дизайнер продолжает доказывать, что новый курс Balenciaga ему по плечу. Он больше не привязывается с скульптурным силуэтам и архитектурному крою роскошных платьев, котрые стали визиткой модного Дома. Он предлагает свою авторскою новую роскошь, которая состоит в простоте, графичности и футуристических моделях. 

Источник вдохновения: в этом сезоне креативный директор марки вдохновился геометрией и ее четкими линиями, вылившимися в одеяния с космическим оттенком.

Ключевые вещи: короткие шорты, прямые платья миди-длины, укороченные брюки-дудочки, платья и юбки из перфорированной ткани, а также ансамбли из сетки. 

Цветовая гамма: любимые Вэнгом черный и белый цвета разбавили однотонные светлые оттенки грязно-розового, серо-сиреневого и серого цвета.

 

Источник: Style.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: