Woman. ua
24.09.2014 18:44

Профессор Уэст: 6 вещей, которые мы узнали из лекции рэпера

Профессор Уэст: 6 вещей, которые мы узнали из лекции рэпера

19 сентября рэпер Канье Уэст в очередной раз посетил Trade Technical College, где прочел для студентов лекцию, в которой поразмышлял о жизни, успехе, музыке и модной индустрии. Напомним, что это уже не первая лекция звезды, который вынужден таким образом отбывать наказание: за нападение на папарацци прошлой зимой суд приговорил певца к 250 часам общественных работ. Так Канье пример на себя амплуа преподавателя.

Канье Уэст

О чем же студентам рассказывал исполнитель, дизайнер и муж Ким Кардашьян? Один из слушателей поделился информацией с журналистами. Итак, основные "уроки" от Канье можно выделить в шесть основных тезисов:

1. Его до сих пор злит инцидент с Fendi.

В прошлом году Канье Уэст рассказал в интервью, как его обидел известный бренд Fendi, которому певец принес кожаные брюки, созданные по собственному дизайну. Модный дом не оценил старания рэпера и закрыл перед ним дверь. Руководство бренда просто не восприняло всерьез усилия Уэста. Причем, это не остановило его дизайнерских амбиций.

2. За два часа болтовни, он не сказал ничего поучительного. 

Как отметили студенты, за 2-часовую лекцию известный певец абсолютно ни чему не научил их, не дал ни одного ценного совета. Все что он делал - так это говорил о себе, о жизни в общем, о том, что его вдохновляет, а что - нет. 

3. Успех - это не вещи. 

К большой неожиданности присутствующих, Канье поведал почти философскую мысль, что успех - это не про вещи. К примеру, если у вас есть часы Rolex или автомобиль Mercedes-Benz, это еще не повод считать себя успешным человеком. Потому что всегда найдется тот, у кого есть аксессуары или машина подороже ваших. Что же тогда успех - остается загадкой. 

Канье на лекции

4. Его беспокоят преследования иллюминатов. 

Нас удивило, что бесстрашный Канье не только верит в существование иллюминатов, но и опасается некого тайного общества до такой степени, что когда говорил о них, просил всех выключить камеры. 

5. Он слушает лишь собственную музыку. 

Нам давно известно о том, что Канье Уэст считает себя без преувеличения великим музыкантом. Но все же нас удивило, что на вопрос: "Какую Вы слушаете музыку?" он ответил: "Я предпочитаю слушать только свою музыку с тех пор, как понял, что я лучший артист".

6. Он не опускает руки в осуществлении своей мечты стать знаменитым дизайнером. 

Один из студентов сказал, что Канье просто одержим модой. Больше, чем мы все можем себе представить. И он не собирается останавливаться, пока не достигнет настоящего успеха в фэшн-индустрии. 

 

Источник: Fashion Telegraph 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: