Woman. ua
23.09.2014 18:48

53-летняя Джулианна Мур рассказала, как сохранить молодость

53-летняя Джулианна Мур рассказала, как сохранить молодость

53-летняя актриса Джулианна Мур стала главной героиней нового осеннего номера журнала New Beauty, в интервью которому раскрыла несколько секретов молодости и красоты.

 

О волосах: «Бабушка всегда говорила, что рыжие волосы — это моя визитная карточка. И я не понимала, насколько они отражают мою сущность, пока много лет назад мне не пришлось перекраситься в блондинку ради роли. Это было так странно. Я не могла дождаться, когда вернусь к моему привычному оттенку».

О старении: «Помню, когда мне было 12, все рассуждали о новом тысячелетии, и это казалось таким нескорым. Я думала: «Мне тогда будет уже 40». Мне казалось, что это уже старость. Я даже думать об этом не могла — настолько это казалось шокирующим и отвратительным. Но когда этот период наступает, оказывается, что все не так серьезно, как выглядело со стороны. Изменения не так уж и велики, к тому же, все происходит постепенно. Стареть не так ужасно, как кажется».

О спорте: «Я не люблю шумные тренировки. Я пробовала заниматься на велотренажере, но мне не понравилось. Слишком много шума. Мне гораздо комфортнее, когда тренировка проходит в тишине, поэтому я люблю йогу. А еще я занимаюсь дома — интервальный бег и упражнения с легким весом. Мне нравится йога, особенно когда в зале нет зеркал. Это время отпустить себя и прислушаться к своему телу».

 

Источник: Fashiongonerogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: