Woman. ua
23.09.2014 14:26

Неуловимые хакеры угрожают Эмме Уотсон

Неуловимые хакеры угрожают Эмме Уотсон

У западных знаменитостей появилась новая фобия. После того, как некий хакер взломал сервер iCloud и завладел личными фотографиями множества звезд, они стали бояться, что со дня на день весь мир может увидеть и их "секретные фото". 

Эмма Уотсон

Так, злоумышленник выложил в интернет фотографии Дженнифер Лоуренс, Ким Кардашьян, Эмбер Херд, Мэри-Кейт Олсен, Рианны, Аврил Лавин, Кирстен Данст и других, на которых известные женщины позирует в обнаженном или полуобнаженном виде. Теперь снимки, предназначенные для супругов, бойфрендов и просто "на память" стали достоянием общественности и поводом подать иск в суд. Несмотря на то, что делом уже занимается ФБР, виртуальные преступники продолжают пугать звездных див. 

Так, в интернете появилась страница актрисы Эммы Уотсон под названием "Эмма, ты следующая", на которой идет обратный отсчет. Вероятно, к концу недели хакеры опубликуют кое-что из личного архива экранной Гермионы. 

Отметим, что злоумышленники специально выбирают момент, когда и в какой последовательности показывать украденные снимки, и заявляют: "Самое интересное еще впереди".  

Напомним, что сейчас весь мир обсуждает речь Эммы, которую она произнесла на заседании общества United Nation Women, где она активно выступает за права женщин. Так что фотография или любая другая личная информация Уотсон, которую собираются вскрыть хакеры, скорее всего, может нанести урон репутации актрисы и ее общественно-социальной деятельности. 

 

Источник: The Independent

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: