Woman. ua
23.09.2014 12:22

Дэвид Ганди выпускает коллекцию белья

Дэвид Ганди выпускает коллекцию белья

Самый востребованный в мире манекенщик и похититель женских сердец Дэвид Ганди решил отобрать немного славы у Дэвида Бекхэма, выпустив собственную линию нижнего белья для бренда Marks & Spencer. И, естественно, став лицом рекламной кампании.

Дэвид Ганди

В коллекцию под названием David Gandy for Autograph вошли несколько видов белья, пижама и халаты. Сам автор комментирует свое сотрудничество с брендом так: "Я и правда с нетерпением жду запуска коллекции и хочу увидеть ее на прилавках магазинов. Работая с M&S над совместной коллаборацией, я в первый раз принимал участие в моделировании и создании моей собственной коллекции, поэтому я надеюсь, что она всем понравится. Я действительно уделил внимание каждой детали, начиная с качества ткани, комфорта и посадки, заканчивая выбором традиционного британского принта в виде «гусиной лапки». Надеюсь, вместе, мы создали коллекцию белья, которая является уникальным предложением в сегменте премиум-класса, доступная по ценам масс-маркета".  

 

Что ж, нам остается надеяться, что коллекция от Дэвида, которая поступит в продажу в октябре, доберется и до украинских магазинов Marks & Spencer. И станет отличным новогодним подарком для наших любимых мужчин. 

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: