Woman. ua
22.09.2014 12:58

Одним холостяком меньше: Том Харди женился

Одним холостяком меньше: Том Харди женился

В прошедшие выходные стало известно, что британский актер Том Харди женился на своей возлюбленной, актрисе Шарлотте Райли. Причем свадьба состоялась еще два месяца назад - все это время звездной паре удалось скрывать информацию от  прессы. 

Том и Шарлотта

Но все тайное когда-нибудь становится явным. Поэтому спустя некоторое время после торжества, некий источник, близкий к паре, все же решил поделиться впечатлениями с журналистами. Церемония прошла на юге Франции в замке Шато де Руссан: "Это был прекрасный и скромный день. Он стал еще более особенным, поскольку они пригласили лишь ближайших друзей и семью. Сын Тома Луи сыграл ключевую роль в церемонии. Они тщательно следили, чтобы обстановка была шикарной, но приватной. На этой свадьбе не было никакого чрезмерного блеска. Они оба хотели, чтобы день был посвящен лишь им и их семье, безо всяких грандиозных торжеств".

Напомним, 37-летний Том и 32-летняя Шарлотта вместе с 2009 года, после съемок в телефильме "Грозовой перевал". Для Харди это второй брак. Ранее он был женат на Саре Уорд. Кроме того, у актера есть 6-летний сын Луи от отношений с Рэйчел Спид. 

 

Источник: Daily Mail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: