Woman. ua
19.09.2014 18:01

Сестра Кардашьян отрицает травлю в модельном бизнесе

Сестра Кардашьян отрицает травлю в модельном бизнесе

В последнее время младшая сестра семейства Кардашьян Кендалл Дженнер может похвастаться почти таким же завидным постоянством упоминаний в прессе, как и Ким.  Во время мировых модных недель сводня сестра Ким Кардашьян снова стала поводом для обсуждений. 

Кендалл Дженнер

Не секрет, что 18-летняя Кендалл мечтает завоевать подиум и стать востребованной и успешной моделью. На пути к своей мечте девушка уже достигла некоторых успехов - принимала участие в фэшн-фотосессиях, а на последних неделях моды участвовала в показах Fendi, Marc Jacobs and Tommy Hilfiger. 

Несмотря на успех юной модели, злые зыки не устают повторять об особом отношении фэшн-персонала к девушке, из-за которого коллеги-манекенщицы ее недолюбливают. Некоторые издания писали, что был даже случай, когда ей в напиток бросили окурок от сигареты. 

"Где бы мы не сталкивались с Дженнер на неделе моды, везде к ней было особое отношение, к ней не подпускали фэшн-прессу, а на подиум ее вызывали отдельно, и она не готовилась к показу вместе со всеми девочками", - такую информацию в сети опубликовал один из фэшн-блоггеров. 

Сама же Кендалл отрицает все слухи, а в доказательство выложила у себя в соцсети снимок с подругой-моделью, подписав его цитатой из фильма "Дрянные девчонки": "ты не можешь с нами сидеть", тем самым высмеивая слухи о том, что ее считает "изгоем". 

 

Источник: Fashion Telegraph

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: