Woman. ua
19.09.2014 14:37

Неделя моды в Милане: Moschino

Неделя моды в Милане: Moschino

Одним из самых ярких, запоминающихся и противоречивых показов в рамках текущей недели моды в Милане стал вчерашний показ бренда Moschino, за который теперь отвечает эксцентричный дизайнер Джереми Скотт.

Свою новую коллекцию Джереми Скотт полностью посвятил культовой игрушке - кукле Барби. "Как все маленькие девочки и мальчики-геи, в детстве я обожал Барби, - рассказал Джереми после показа. -  Было тяжело ее не любить: она же абсолютно идеальная!". Именно эта пластмассовая блондинка с длинными ногами и гардеробом в розовом цвете стала главной героиней на подиуме. Без малейшего преуменьшения.

Источник вдохновения: Барби со всеми ее кукольными атрибутами.

Ключевые вещи: мини-платья и юбки из кожи, латекса и трикотажа, шорты и топы, открывающие живот, спортивные костюмы, платья с аппликацией купальника и сам купальник, топы в виде пояса с пряжкой, а также платья рюшами и и огромными бантами. 

Цветовая гамма: основным цветом коллекции стал помадково-розовый цвет. Но не обошлось, конечно, и без вкраплений черного, золотистого, а также жизнерадостных желтого и оранжевого. 

 

Источник: Style.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 22.09.2014 11:16