Woman. ua
18.09.2014 17:43

Увлечение фотошопом: Бейонсе стесняется собственной фигуры?

Увлечение фотошопом: Бейонсе стесняется собственной фигуры?

На днях пользователи социальных сетей в очередной раз обвинили певицу Бейонсе в использовании фотошопа на личных фото. В доказательство этому они указали на едва заметные, но все же очевидные "фотоляпы". 

То, что многие поклонники считают особым достоинством Бейонсе, сама певица пытается всячески маскировать. Так, свои пышные формы в области бедер звезда обрабатывает фотошопом даже на любительских снимках. Два дня назад Бейонсе опубликовала на своем сайте фото в соблазнительном бикини, в котором она шагаем по ступенькам роскошной яхты.

Очень внимательные фанаты звезды заметили, что в одном фрагменте снимка ступенька деформировалась, что указывает на явное использование фоторедакторов. Вероятнее всего, певица выложила фото, снятое на телефон, предварительно уменьшив себе на нем объем бедер и верхней части ног.

На этом снимке бокал выглядит деформированным

Кстати, поклонники звезды отмечают, что уже не раз уличали Би в подобных трюках. Так, на нескольких фото, опубликованных ранее, также были заметны "неровности" предметов, находящихся в области ног певицы.  Неужели, "королева Бейонсе" действительно комплексует по поводу своей фигуры? 

На этом - разрыв у бедер слишком неествесвенен

К слову, многие фанаты поддержали знаменитость, оставив милые комментарии о том, что они ее любят такой, какая она есть. А ее тело явно не нуждается в исправлениях. 

Источник: ET! Online

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: