Woman. ua
17.09.2014 14:46

С чистого листа: Бейонсе и Джей Зи повторили брачные клятвы

С чистого листа: Бейонсе и Джей Зи повторили брачные клятвы

Бейонсе и Джей Зи на фоне слухов о распаде их шестилетнего союза стремятся укрепить их брак. Пока журналисты пытаются развести одну из самых успешных американских пар, музыканты решили вновь напомнить о том, как они дороги друг другу.

Недавно на Корсике Бейонсе отпраздновала свой 33-й день рождения. Конечно, в этот счастливый день рядом с певицей была вся ее семья. И она решила, что прекрасная Франция – идеальное место для того, чтобы оставить здесь весь негатив и двигаться дальше вперед.

Мини-торжество прошло на частном пляже к Бейонсе и Джей Зи присоединилась мама певицы Тина, их дочь Блю Айви и небольшая группа близких друзей. В их присутствии и состоялась короткая, но очень романтичная церемония, которая наложилась на празднование дня рождения Бейонсе. Глядя друг на друга, певица с мужем прочли новый набор обетов, поклявшись быть вместе при любых жизненных обстоятельствах.

А затем состоялась маленькая свадебная вечеринка, напитки и еда для которой были приготовлены личным поваром пары. За полмиллиона долларов музыканты арендовали роскошную яхту для круиза вокруг Италии, отпраздновав таким образом свой второй медовый месяц.

«Отныне они намерены отмечать день этой церемонии в качестве новой годовщины свадьбы. И сказали друзьям, что они твердо сосредоточены на общем будущем», - сообщают источники.

Вторая свадьба Джей Зи и Бейонсе прошла на фоне слухов о том, что певица ждет второго ребенка. Однако официального подтверждения этой новости пока не поступало. А певица даже напилась шампанского на радостях после окончания тяжелого тура.

Источник: Dailymail

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: