Woman. ua
17.09.2014 14:00

Виктория Бекхэм слишком занята, чтобы планировать пятого ребенка

Виктория Бекхэм слишком занята, чтобы планировать пятого ребенка

На прошедшей Неделе моды в Нью-Йорке дизайнер Виктория Бекхэм продемонстрировала свою новую коллекцию, которую критики наконец-то похвалили, а также посетила ряд вечеринок в рамках мероприятия, где только и успевала отвечать на вопросы журналистов. 

Виктория Бекхэм

Несмотря на то, что публичный имидж госпожи Бекхэм позиционируется как амплуа некой Снежной Королевы, на самом деле дизайнер веьма дружелюбно относиться к прессе, и с удовольствием ответила на все вопросы журналистов. Некоторыми ответами она даже опережала репортеров. К примеру, на вопрос о планах на будущее, дизайнер ответила: 

"Итак, следующий вопрос, который вы наверняка мне зададите, - действительно ли я беременна?! Меня, кажется, спрашивают об этом регулярно, но нет, я не беременна - пока я слишком занята для этого. Но, вы знаете, сейчас действительно захватывающее время для меня и моей команды. Есть люди, которые поддерживают меня на жизненном пути, и с их помощью реализовываются мои проекты".

С другой стороны, Виктория не отрицает возможности пополнения семейства. Но это случится только тогда, когда у востребованной бизнес-леди появиться возможность взять отпуск. 

 

Источник: Hello!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: