Woman. ua
16.09.2014 18:34

Новая версия: "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" получит римейк

Новая версия: "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" получит римейк

Спустя почти 20 лет с момента выхода на экраны культового молодежного ужастика "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", кинокомпания Sony Pictures пообещала дать новую жизнь фильму, сняв римейк криминальной картины.

Поколение 90-х хорошо помнит историю о том, как четверо выпускников в лице суперпопулряных тогда Сары Мишель Геллар, Райана Филиппа, Дженнифер Лав Хьюитт и Фредди Принца младшего, возвращаясь  ночью домой после шумной вечеринки, сбивают человека. Испуганные тинейджеры впопыхах избавляются от трупа и договариваются раз и навсегда забыть о случившемся, как о страшном сне. Но ровно через год после происшествия друзей начинают преследовать угрожающие записки, где некто намекает на то, что их преступление больше не является тайной. 

Известно, что над современной версией истории, основанной на книге Дункана Лоиса 1973 года, будут работать создатели успешного в жанре ужасов фильма "Окулус", который вышел на экраны в прошлом году.

И хотя поклонникам фильма интересно увидеть любимый фильм с современными спецэффектами и приемами, которые наверняка сделают картину гораздо более страшной, зрители опасаются, что новый актерский состав не сможет превзойти героев первоисточника. Хотя кастинг обещает быть жестким.

 

Источник: E! Online   

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: