Woman. ua
30.09.2014 10:02

Массажный салон oriental SPA «Око Возрождения»: мир восточных ритуалов красоты и здоровья

Массажный салон oriental SPA «Око Возрождения»: мир восточных ритуалов  красоты и здоровья

Здесь в роскошной ориентальной обстановке опытные мастера массажа со всех уголков Востока восстанавливают душу и тело.

Особая философия

 

Салон «Око Возрождения» поистине уникален. В нем представлено большое количество древних практик восточного массажа и процедур красоты. Все они выполняются исключительно тайскими, индонезийскими, китайскими и индийскими мастерами с использованием первоклассной натуральной косметики и ароматических масел. С древних времен целители Востока практиковали массаж в лечебных целях, относились к нему, как к священной процедуре, передавая опыт из поколения в поколение. В салоне «Око Возрождения» придерживаются именно этой философии, даря красоту через здоровье. 

http://oko-spa.com/

Сама атмосфера салона моментально настраивает на расслабление. Вы погружаетесь в мир Востока – неспешный и полный неги, где приятный полумрак и изысканные благовония несут покой, помогают достичь внутренней гармонии, просто побыть собой.

В салоне «Око Возрождения» все вращается вокруг клиента. Единственный подход, который тут практикуется, - исключительно персональный. Задача массажистов и сотрудников салона – обеспечить клиенту максимальный комфорт, учесть все его пожелания и донести до него восточные традиции массажа в их первозданном виде.

Восток – дело тонкое

 

Отдельного внимания заслуживает интерьер массажного салона «Око Возрождения», который продуман до мельчайших деталей. Сочетание камня, резного дерева, кованого металла и натуральных тканей создает уютную и расслабляющую обстановку. В салоне много антикварного декора, специально привезенного из Марокко, Индии, Таиланда. К примеру, медный рукомойник XVIII века, приобретенный на аукционе, старинный сосуд, красивый деревянный сундук с узорной металлической отделкой, марокканские скамьи, магическая картина китайского художника Цзэн Хао с изображением богини процветания. Весь этот роскошный антураж помогает проникнуться Востоком и настроиться на релаксацию.

Уникальные процедуры

 

В салоне представлен широкий выбор восточных массажей и SPA-процедур в четырех направлениях – тайские, индонезийские, китайские и индийские практики. Все процедуры выполняются дипломированными специалистами с многолетним опытом работы и рекомендациями из лучших SPA-салонов мира. Здесь также можно приобрести качественную натуральную косметику по уходу, аюрведическую продукцию, восточные чаи и специи. Но главной особенностью массажного салона «Око Возрождения» является ассортимент процедур – широкий, нестандартный, с географической изюминкой.

Для тех, кто хочет иметь идеальные формы и в кратчайшие сроки избавиться от лишних килограммов владелица массажного салона oriental SPA «Око Возрождения» Алена Кононенко рекомендует балийский слим-массаж, который творит чудеса.

Алена Кононенко 

Сочетание похлопывающих массажных движений, глубоко прорабатывающих проблемные зоны и натуральных масел, способствующих сжиганию жира, помогает эффективно подтянуть тело. Результат превзойдет все ожидания.

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии