Woman. ua
16.09.2014 15:45

10 пар обуви, от которой мы без ума этой осенью

10 пар обуви, от которой мы без ума этой осенью

Мы не устаем следить за беспрерывным марофоном мировых Недель мод, успевая отслеживать не только новые тренды с подиума, но и фэшн-акценты, которые демонстрируют нам стильные посетительницы мероприятия. Просмотрев модные фотоотчеты, мы определили десятку пар лучшей обуви, которая стала маст-хэвом среди it-girls, диктующих тенденции. 

Голубые меховые мюли от Tibi выглядят очень необычно, и в то же время женственно, тем самым, став мгновенным объектом желания всех фэшн-блогеров и почитательниц street-style.

 

Изящные бирюзовые босоножки на серебристом каблуке "в дуэте" с умопомрачительными и смелыми ботфортами с разноцветными бабочками от Sophia Webster явно не случайно оказались в гардеробе своих обладательниц, которые точно знают толк в уличной моде. 

Лаконичные, элегантные и фактурные ботильоны от Gucci с открытым носком - это то, что называют "умной" инвестицией в гардероб. Они сделают ярким любой наряд и еще долго не выйдут из моды. 

Что может поднять настроение девушке лучше, чем пара золотистых босоножек c огромными бантиками от Delpozo?

Актуальные в этом сезоне босоножки со шнуровкой (всевозможных цветов и моделей) стали настоящим хитом среди гостей нью-йоркской Недели моды, и мы понимаем, почему.

Для тех, кто даже в фэшн-мире не может отказать себе в удобстве, бескомпромиссную шпильку можно заменить на любимые кроссовки. Но только если это Nike цвета металлик. 

Для любительниц необычных аксессуаров, привлекающих к себе внимание, лучше всего подходит обувь дизайнера Charlotte Olympia. Она славится своим совершенно иным видением женственности, в этом сезоне, к примеру, предлагает очаровательные босоножки с милыми лобстерами. 

Еще одни кроссовки, которые достойны занять место в гардеробе даже самых капризных модниц - монохромные Chanel, которым под силу даже спортивную обувь превратить в классику. 

Шведский бренд Acne известен своей простотой, четкими линиями и понятным дизайном. Поэтому утонченные босоножки с геометрическим узором сразу же покорили сердца девушек, предпочитающих "интеллектуальную моду".

Настоящая двушка всегда надет компромисс между каблуком и низкой танкеткой, комфортом и вызовом, ежедневным гардеробом и вечерними выходами. С этой задачей отлично справятся туфли на низком каблуке от Simone Rocha с футуристической зеркальной  поверхностью. 

 

Источник: Refinery 29

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 01.11.2016 16:23