Woman. ua
13.09.2014 14:31

Стелле Маккартни - 43 года: модные принципы дизайнера

Стелле Маккартни - 43 года: модные принципы дизайнера

Сегодня, 13 сентября, одному из лучших дизайнеров нынешнего поколения Стелле Маккартни исполняетя 43 года. В начале карьеры многие упрекали Стеллу за то, что она стала успешной не без поддержки звездного отца - сэра Пола Маккартни. Но с каждым годом дизайнер продолжает усердно доказывать, что ее талант в фэшн-индустрии не имеет ничего общего со знаменитыми родителями. В подтверждение тому - модные награды, звания "лучшего дизайнера", популряность коллекций среди знаменитостей и даже признание самой королевы Елизаветы, которая вручила Стелле орден Британской империи. Поэтому сегодня, в День рождения Стеллы Маккартни, мы хотим вспомнить лучшие ее цитаты, размышления о жизни и принципы в работе. 

Люди всегда будут делать деньги на написании всякой фигни, я не собираюсь сходить с ума из-за этого. Я не хочу тратить жизнь на злобу.

Мама носила вещи бесстрашно, она одевалась в стиле гранж еще до того, как его изобрели, никогда не красилась и всегда стриглась сама.

Я честно могу сказать, что эта индустрия не сделала меня невротичной по отношению к моему внешнему виду, за исключением, может быть, моего веса. Надеюсь, моя одежда некоторым образом отражает эту позицию. Ее цель сделать вас счастливыми.

У меня встречи с 8 утра до 9 вечера. Это может прозвучать пафосно, но у меня просто нет времени на походы по магазинам.

Трудно найти свою область, если ты дочь известных людей.

Я ходила в школу с деревенскими детьми. Это дало мне знание настоящей жизни, вкус к простым вещам. Я хорошо запомнила урок: счастье не в славе и не в деньгах.

Все в моих магазинах, каждая вещь и аксессуары, которые вы видите, исключают жестокость, в том смысле, что ни одно животное не умерло. Многие люди не желают покупать товары, связанные со смертью животного.

Окружающая среда меня вдохновляет. Я делаю дизайн в гармонии с ней.

Перед свадьбой мы с мужем просили друзей дарить нам саженцы вместо сервизов, тостеров и мультиварок.Теперь у меня ест сад с тысячами деревьев.

Индустрия моды — старомодная штука. Или, может, это я такая. Представь себе, я до сих пор рисую эскизы от руки, без помощи компьютера.

Гламур – не мое слово. Я хочу создать образ естественной, уверенной в себе сексуальности. Для меня идеал красоты – женщина, довольная собой, и не приложившая к этому особых усилий.

 

 Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: