Woman. ua
12.09.2014 11:46

Джордж Клуни признался в любви со сцены

Джордж Клуни признался в любви со сцены

Актер Джордж Клуни еще тот романтик. Он не перестает показывать и рассказывать о своих чувствах к Амаль Аламуддин, которая вот-вот станет его женой.

 

Будущие супруги вместе появились на гала-ужине Celebrity Fight Night во Флоренции, где Джордж со сцены признался в любви Амаль. Сегодня в сети появилось видео, на котором можно услышать не только то, что произнес Джордж Клуни в тот вечер, но и с какой интонацией он обратился к своей возлюбленной, сидящей в зале. Также можно посмотреть на реакцию других гостей вечера.

"Я встретил мою невесту в Италии и женюсь на ней тоже здесь. Это произойдет в Венеции через пару недель. Я хочу обратиться к моей невесте. Амаль, я люблю тебя до смерти и не могу дождаться того времени, когда я наконец стану твоим мужем." - сказал влюбленный актер.

Напомним, Джордж Клуни и Амаль Аламуддин обручились в апреле этого года. Долгое время ходили слухи о том, что свадьба пары состоится на озере Комо, в Италии, где у актера располагается собственная вила. Однако церемония адвоката и голливудской знаменитости пройдет, как и подтвердил сам Клуни, в городе на воде - в Венеции. Подготовка к свадьбе уже на завершающем этапе, мы все с нетерпением ждем этого события.

 

 

Источник: Аceshowbiz

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: