Анна Опря
10.09.2014 12:27

Звездная свадьба: Эшли Тисдейл и Кристофер Френч поженились

Звезда диснеевских фильмов и кумир подростков Эшли Тисдейл вышла замуж за своего бойфренда-музыканта Кристофера Френча. Сама невеста не выдержала и поделилась снимками с церемонии.

Счастливое событие состоялось 8 сентября, а подружкой невесты стала коллега Эшли и ее лучшая подруга Ванесса Хадженс.

"Это лучший день в моей жизни! Встречайте - мистер и миссис Френч." - подписала одну из фотографий артистка в своем Instagram.

Все знакомые пары говорят, что они очень подходят друг другу: "Она любит такой рокерский типаж. У них много общего, а встретились и познакомились они на какой-то рокерской тусовке."

Эшли, как настоящий перфекционист, готовилась к свадьбе целый год. Чтобы все прошло идеально и без лишних переживаний за мероприятие, она наняла специальных свадебных организаторов. Свадьба пары прошла в частном поместье. Гости осыпали молодоженов лепестками белых роз после окончания официальной части, а за безопасность 100 гостей, собравшихся на празднике, отвечал целый отряд охраны.

Напомним, что Эшли и Кристофер начали встречаться в конце 2012 года. Именно тогда знаменитости впервые появились вместе на публике. Спустя полгода Эшли получила предложение руки и сердца на вершине 102-этажного небоскребы Эмпайр Стэйт Билдинг в Нью-Йорке.

Источник: Е!

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: