Woman. ua
09.09.2014 14:47

Дженнифер Энистон на премьере в Торонто

Дженнифер Энистон на премьере в Торонто

Дженнифер Энистон вчера представила свой новый фильм "Пирог" на кинофестивале в Торонто. На красной дорожке перед премьерой она появилась со своїм женихом Джастином Теру.

Будущие супруги редко выходят в свет вместе, хоть и помолвлены уже два года, поэтому журналисты с особым рвением обступили голливудскую пару, которая встретилась уже после презентации "Пирога". Дженнифер и Джастин на радость фотографов не скрывали свои романтические отношения - обнимались и держались за руки.

Для премьеры в Торонто Дженнифер выбрала черный коктейльный наряд - юбка необычного кроя Emanuel Ungaro, топ Valentino, который из-за ярких вспышек фотокамер оказался полупрозрачным, и высокие каблуки Christian Louboutin. Жкрналисты шутят про наряд Джениффер, что на премьеру она принесла даже больше, чем от неё ожидали. Энистон добавила и несколько ювелирных украшений, но все равно больше всего в глаза бросалось ее обручальное кольцо в 8 карат, которое, по сообщениям Us Weekly, стоит примерно 500 000 долларов.

Напомним, что точной информации о дате свадьбы пока нет. По некоторым сообщениям, торжественная церемония состоится в ближайшее время и пройдет на берегу океана, как и мечтает Джен. Организатор свадьбы Кевин Ли рассказал прессе, что Дженнифер хочет быть подальше от голливудской суеты и камер в этот особенный и счастливый для нее день.

 

Источник: Аceshowbiz

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: