Woman. ua
05.09.2014 16:06

Неделя моды в Нью-Йорке: самые стильные гости

Неделя моды в Нью-Йорке: самые стильные гости

Пока весь мир наблюдает за нью-йоркской Неделей моды, чтобы узнать, какие модные тренды продиктуют нам дизайнеры на весенне-летний сезон 2015 года, мы так же стараемся не упустить из виду гостей мероприятия. Ведь они демонстрируют нам не менее интересные луки, чем те, что показаны на подиуме.   

Оливия Палермо

Одна из самых модных it-girls Америки Оливия Палермо, как всегда демонстрирует свой безупречный вкус. Жакет без рукавов за последние несколько сезонов практически стали ее "фирменным" автографом внешнего вида. И это неудивительно: подумать только, как такой просто жилет может смягчить слишком формальный и резкий принт на платье, а также придать деловому образу некого богемного оттенка. 

Сара Джессика Паркер

Актриса Сара Джессика Паркер, которой, похоже, уже никак не отделаться от модного образа своей сериальной героини Кэрри Брэдшоу, хочет она того или нет, обязана выглядеть по последним законам моды. Поэтому свои публичные выходы актриса продумывает очень тщательно и никогда не промахивается. Так, в этот раз Сара сделала ставку на классический силуэт платья, дополненный ярким абстрактным принтом с эффектными цитрусовыми вкраплениями на сине-черном фоне. Красочное платье актриса решила дополнить лаконичными, но не менее броскими серебристыми лодочками.

Джессика Харт 

Известная модель Джессика Харт для места в первом ряду выбрала романтичный лук в оттенках розового. Юбку-карандаш в пастельных оттенках она дополнила однотонной футболкой цвета фуксии, а также однотонными светлыми туфлями. В качестве аксессуара - кокетливый клатч с инфантильным сердечком.

Анна Шиллинг

Еще одна модель Анна Шиллинг показала, как легко можно выделиться на серых тротуарах Манхэттена. Для этого она выбрала total look в виде шелкового брючного костюма свободного кроя, яркий полосатый принт которого привлек к себе массу внимания,  даже без лишних аксессуаров.

Алекса Чанг 

Телеведущая, модель и it-girl Алекса Чанг - большая любительница мальчишеского стиля tomboy. Но в этот раз ее любовь к удобству и хулиганскому шику проявилась лишь в обуви - грубых лакированных ботинках. А в качестве дополнения к ним Алекса неожиданно выбрала довольно богемного вида платье, декорированное вставками перьев.

Келли Фреймель

Еще один удачный лук продемонстрировала гламурный блогер Келли Фреймель, которая для своего выхода в свет выбрала излюбленный стиль Карин Ройтфельд - экс-главреда французского Vogue. Она первая сделала культ из юбки-карандаша и свободной рубашки. Но если Ройтфельд обычно эксплуатирует гардероб в беспроигрышном черном цвете, то Фреймель решила проэкспериментировать с гаммой nude. 

 

Источник: Fashion Telegraph 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: