Woman. ua
05.09.2014 12:45

Памяти Джоан Риверс: лучшие цитаты телезвезды

Памяти Джоан Риверс: лучшие цитаты телезвезды

Сегодня стало известно, что известная американская телеведущая Джоан Риверс ушла из жизни в возрасте 81 года.

Джоан Риверс

На прошлой неделе семья Джоан сообщила прессе и поклонникам о сложностях, возникших после операции на голосовых связках телеведущей, в результате которых Риверс погрузили в состояние искусственной комы. Несмотря на то, что врачи давали некую надежду на лечение женщины, вчера она не справилась с болезнью, - Джоан Риверс скончалась в одной из нью-йоркских клиник.

Напомним, актриса и телеведущая всегда была популярна среди публики, она вызывала интерес своими провокационными и критическими высказываниями в адрес многих знаменитостей,  а также поддерживала эпатажный образ с помощью многочисленных пластических операций, о которых всегда открыто говорила. Сегодня мы хотим вспомнить самые колкие и саркастические из высказываний известной телезвезды. 

Думаю, я была нежеланным ребенком в семье, потому что моими игрушками для купания в ванной были тостер и электрический утюжок.

Мужчина может переспать с кем угодно когда угодно, но стоит женщине совершить девятнадцать или двадцать ошибок, как ее назовут потаскухой.

Мать всегда говорила мне: доверяй мужу, обожай мужа и запиши как можно больше имущества на свое имя.

Ненавижу домашнюю работу! Застилаешь кровать, моешь посуду - и через шесть месяцев все это приходится повторять с начала.

Я была столь плоской, что мне приходилось писать на моей груди размера XS: "Она здесь", и носить свитера из ангоры, чтобы у парней возникало желание приласкать ее, как домашнее животное.

Нет ни одной женщины-комика, которая была бы красивой, когда была девочкой.

Девушке нужен некоторый опыт, чтобы целоваться как начинающая.

Вы понимаете, что стареете, когда покупаете новый сексуальный прозрачный пеньюар... и понимаете, что не знаете ни одного человека, который бы хотел смотреть на вас через него.

Многие модные журналы пишут, что женщина должна носить одежду "соответственно возрасту". Для меня это был бы саван!

Важна ли мода? Всегда! Но после смерти - уже немного меньше.

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: