Woman. ua
04.09.2014 10:37

Сколько стоит стройность: прайс-лист на идеальное тело

Сколько стоит стройность: прайс-лист на идеальное тело

Лето закончилось, а это значит, что все девушки сейчас худеют к новому осенне-зимнему сезону. У нас всегда найдутся, в равной степени, причины, чтобы диету начать - свидание с тем самым парнем, желание влезть в новое платье, предстоящий праздник…И причины, чтобы диету внезапно прервать - очень вкусное пирожное, чудом оказавшееся в холодильнике, встреча с подругами в ресторане с изумительной кухней, и самый главный довод – пошли все к черту, я самая привлекательная и обаятельная.

И все же, наша редакция взяла на себя ответственность подсчитать затраты девушек, которые сидят на диете и ведут здоровый образ жизни. В чью пользу говорят цифры – читайте в нашей статье.

1. Питание. Бытует мнение, что питаться полезно и правильно – очень дорого. Этот миф очень легко можно развеять, узнав, что входит в рацион приверженцев здорового питания. Свежие фрукты и овощи, овсянка, рис, гречка, куриная грудка и рыба – минимальный список продуктов, которым можно питаться на завтрак, обед и ужин. Согласитесь, не так уж и затратно? Конечно, можно после работы впихнуть в себя картошку фри и гамбургер из какого-нибудь фастфуда, но лечение печени обойдется дороже. 1:0 в пользу здорового питания.

2. Спорт-зал. Цена месячного абонемента в спорт-зал варьируется от 250 и до бесконечности, учитывая ранг спортивного клуба. Альтернатива – бег на улице и видеоуроки дома на ноутбуке. Цена – 0 гривен, преодоление своей лени – бесценно.

3. Антицеллюлитные массажи – от 200 грн. за один сеанс. Как правило, чтобы увидеть желаемый результат потребуется 10-15 сеансов.

4. Обертывания – зачастую в салонах в комплексе с массажем предлагают обертывания (медовые, шоколадные, кофейные, водорослевые), которые должны сжигать за одну процедуру по 1-2см на бедрах и талии. Цена за 1 сеанс – от 150 грн. Обертывания можно проводить и в домашних условиях. Для этого потребуется пищевая пленка, смесь для обертывания и теплое одеяло или плед.

 

5. Диетолог. Очень многие девушки прибегают к помощи профессионала в погоне за идеальным телом. Врач-диетолог составит вам индивидуальную программу похудения, даст рекомендации о правильном рационе и поможет закрепить результаты диеты. Цена за первичную консультацию и разработку персональной программы питания – от 500 грн.

6. Крема и прочая косметика от целлюлита. Чтобы уж наверняка закрепить действие диеты, многие из нас пользуются кремом, гелем, кремом и даже мылом для похудения. Результат от этого, конечно, весьма сомнительный, но самовнушение – великая сила! Цена от 50 до 2000грн.

7. Спортивное питание. В последнее время в моду вошло спортивное питание и жиросжигатели, которые во время кардио-нагрузок сжигают калории. Цена за баночку L карнитина (150-300 грн) в зависимости от объема и количества таблеток.

8. Таблетки, чаи и пластыри для похудения. Когда до важного события осталось три дня, а вымечтанное платье все еще трещит по швам, мы прибегаем к чудо-таблеткам. Аптеки и интернет-магазины предоставляют огромный выбор данных товаров и их цены начинаются от 40 до 1000 грн.

На тот случай, если у вас в кошельке осталось 200 грн, (ведь всю деньги вы просадили на то самое платье-стимул, которое все еще трещит по швам), а до зарплаты еще 2 недели, вспомним совет всем худеющим гениальной Майи Плисецкой: «Не жрать»! Экстремально, зато бюджетно.

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: