Woman. ua
04.09.2014 17:55

"Взломанные" снимки Дженнифер Лоуренс и других звезд станут предметом арт-выставки

"Взломанные" снимки Дженнифер Лоуренс и других звезд станут предметом арт-выставки

31 августа хакеры выложили в сеть часть личных фото Дженнифер Лоуренс, Рианны, Кейт Аптон, Селены Гомес и других звезд, за которые потребовали выкуп. Ранее сообщалось, что что хакерам удалось взломать сеть iCloud, чтобы раздобыть снимки знаменитостей, но корпорация Apple отрицает такую возможность. В конце концов, разобраться в ситуации пообещали ФБР. Тем временем, лос-анджелесский центр искусств Cory Allen Contemporary Art пообещал утроить выставку из "секретных" фотографий. 

Дженнифер Лоуренс

Скандальные снимки, за публикацию которых звездные адвокаты угрожают наказанием, американский художник под псевдонимом XVALA обещает показать на выставке под названием "Бойся Google", в рамках шоу "Не удалено". 

Рианна

Кейт Аптон

На протяжении долгого времени художник собирал редкие личные снимки звезд в интернете,  которые были сделаны либо папарацци, либо вскрыты хакерами. 

Селена Гомес 

"Мы делимся нашими секретами с технологиями. И когда мы так поступаем, наша личная жизнь становится доступной окружающим. В современной культуре все хотят знать все и обо всех. Личная жизнь конкретного человека стала заботить всех остальных", - говорит автор выставки. 

 

Источник: E! Online

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: