Woman. ua
04.09.2014 17:10

Конфуз Кары Делевинь и Дейзи Лоу на церемонии GQ Men Of The Year Awards

Конфуз Кары Делевинь и Дейзи Лоу на церемонии GQ Men Of The Year Awards

Безусловно, на церемониях, где выбирают лучших людей года все гости выглядят безупречно. Вот и по случаю вручения наград GQ Men Of The Year Awards селебрети постарались затмить друг друга стильными образами. Но такие мероприятия не проходят без конфузов. В этот раз "банк" сорвали красотки-гуляки Дейзи Лоу и Кара Делевинь.

Дейзи не оставила шанса на особое внимание никому, даже «Женщине года» Ким Кардашьян в латексе и прозрачной юбке, потому что наряд Лоу открыто демонстрировал грудь модели. Едва появившись на красной ковровой дорожке, она тут же привлекла взоры всех присутствующих супер глубоким вырезом в комбинезоне от Barbara Casasola.

К сожалению, ее безупречный выход в начале церемонии был омрачен появлением в довольно неприглядном виде после окончания вечеринки. 25-летняя Лоу изрядно опьянела, и ее роскошная грудь буквально вываливалась из декольте. Звезда подиумов покидала мероприятие крепко держась за приятеля, поскольку сама на ногах она вряд ли бы устояла.

Аналогичные метаморфозы произошли и с ее коллегой, заводной и жизнерадостной Карой Делевинь. Вечером на свое ажурное платье от Burberry она накинула длинное пальто горчичного цвета, но главной проблемой был не откровенный костюм, а невозможность самостоятельно держаться на ногах.

К счастью для обеих девушек рядом с ними были надежные приятели с крепкими руками, поэтому обе дамы не падали, а лишь немного шатались.

Вечер Кара начала с истинным гламуром признанных икон Голливуда, но как заядлая тусовщица не смогла удержаться от выходок на вечеринке.

Кара так спешила к барной стойке, что рухнула на пол. Подняться ей помог не кто попало, а знаменитый дизайнер Джонатан Сондерс, с которым модель не была до этого знакома. Чем не повод познакомится. Встав на ноги, звезда сделала вид, будто бы ничего не произошло, и продолжила дальше веселиться, попивая коктейли и общаясь с коллегами.

На красной ковровой дорожке девушки держались королевами, а покидали торжество уже уставшими и с совершенно мутным взглядом.

 Источник: Dailymail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: