Woman. ua
04.09.2015 13:11

Бейонсе - 34 года: лучшие цитаты певицы

Бейонсе - 34 года: лучшие цитаты певицы

Блестящая и сексуальная, талантливая артистка и образцовая мать в свои 34 года успела достичь такой популярности и и головокружительных гонораров, о которых другие могут только мечтать. В день рождения "королевы Би" мы вспоминаем ее самые интересные, мудрые и мотивирующие цитаты. 

Самое притягательное в женщине — это ее уверенность. Вы можете быть красивой, но если вы не уверены в себе, вам не стать сексуальной. Вы должны любить себя, и тогда вас будут любить другие. Не зацикливайтесь на мелочах, иначе вы будете скованными. Посмотрите на себя с другой стороны и тренируйтесь.

Я предпочитаю принимать все, как есть, и думаю только о том, как пройти через это достойным образом.

Бейонсе

Я охраняю свою личную жизнь, я скрытная, но после того как я стала матерью, то поняла, что надо проломить четыре стены затворничества. Теперь я чувствую себя свободной.

Как бы я ни худела или толстела, своему мужу я нравлюсь в любой форме. Он не замечает, сколько во мне прибавилось или убавилось, а вот мои вечные диеты его расстраивают. Он всегда чувствует себя виноватым, когда ест в моем присутствии все, что хочет и любыми порциями, а я вынуждена придерживаться диеты.

Чтобы не свернуть с пути, я визуализирую свою цель. Я вижу образ того, чего хочу добиться в жизни - это очень важно видеть эту картину, потому что все мы иногда устаем, расстраиваемся и бываем слабы.

Никто не знает, какая я на самом деле. Я люблю ходить босиком и я не люблю расчесывать свои волосы. Я всегда кажусь такой дивой на сцене - и это все замечают. Люди не понимают, что... Никто не знает мое отношение к Богу и я не должна доказывать это всем.

Это словно безумие; на сцене иногда возникает ощущение, что мое тело мне не принадлежит. Если мне отрезать ногу, если я упаду – я просто всего этого не почувствую, а шоу будет продолжаться.

Бейонсе

Кому-то по душе одно, а кому-то другое. Когда люди говорят, что я "самая красивая" или "самая сексуальная", то меня это беспокоит. Я люблю моду, люблю хорошо выглядеть, ну или пытаюсь это делать, по крайней мере. Но у каждого свое мнение.

Если речь идет о моем муже, о моих близких или друзьях – с ними я могу быть сама собой. Но если я общаюсь с мужчинами исключительно по рабочим вопросам – всегда сохраняю дистанцию и не выхожу за границы деловых вопросов. Я могу быть гораздо более сдержанной, чем это может показаться.

Мужчины очень тонко чувствуют фальшь, хотя не часто об этом говорят напрямую. Будьте уверены: они скорее поверят той, которая искренна и не боится быть собой.

Я всегда счастлива, когда окружена водой. Я словно русалка, я думаю, что в прошлой жизни была русалкой.

Бейонсе

Шоу- бизнес — это не только блестящие платья, радость и веселье. У известности есть своя, и немаленькая, цена.

Я не понимаю, почему Бог мне дал талант, мой дар петь, моих прекрасных родителей? Я не знаю, почему, но не принимаю это как должное. Когда я шесть раз поднимаюсь на сцену чтобы получить награду, то воспринимаю все это как нечто невероятное и не верю, что это происходит со мной.

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: