Woman. ua
03.09.2014 09:10

Чарли Шину - 49 лет: самые скандальные цитаты актера

Чарли Шину - 49 лет: самые скандальные цитаты актера

Сегодня, 3 сентября, одному из самых известных и высокооплачиваемых актеров телевидения Чарли Шину исполняется 49 лет. Он всегда славился скандальной репутацией, никогда не умел держать язык за зубами, мог встречаться с несколькими девушками одновременно, но это не мешало ему получать по 2 млн. долларов за каждую серию в популярном телесериале "Два с половиной человека". Пока его оттуда не уволили. Но даже после громкого ухода Чарли не пересмотрел свои взгляды на жизнь и не собирается изменять своим принципам. Поэтому в день его рождения мы выбрали самые откровенные, смешные и скандальные цитаты актера, несмотря на которые публика его все равно любит. 

Если вы одолжите мой мозг, то через три секунды вернете обратно – такое вам просто так не выдержать.

Я попросил режиссера, чтобы в моих сценах был стол. Ну для того, чтобы на него можно было облокотиться и не упасть от недостатка сна. Это было бы профессиональным решением с его стороны.

Крэк – это круто. Но держитесь от него подальше, если не можете контролировать себя на публике. Если можете, то крэк – отличный выбор. 

Есть линия между уверенностью и самоуверенностью. И когда ты теряешь ее, тут-то и начинаются проблемы.

Сам посуди, без бухла не обойтись. Очень жаль, но это так. Короче, я не вижу ничего плохого в том, чтобы выпить. Ты что любишь? Текилу? А я водку. Чистую. Я всегда говорил, что лед нужен, чтобы к ранам прикладывать, ха-ха.

Лучший способ избежать разбитого сердца — притвориться, что у тебя его нет.

Понятно, что раз тебя уволили, твоя личная жизнь в заднице и ты едешь в какой-то галимый тур, то в этом нет ничего «победного». Как вообще можно, попав в такое болото, считать это победой? Я уперся, как баран. «Мы побеждаем». Дебилизм.

Я долблю по семь граммов кокаина за раз, по-другому я не отдыхаю.

Я никогда не считал, сколько у меня было женщин. Но если вы хотите, чтобы я назвал хотя бы примерную цифру, то я спал где-то с пятью тысячами женщин.

Люди думают, что я развратник, но это не так. Я просто люблю женщин.

Люди думают, что если ко мне подходят девчонки, то мне это по фигу. Но нет, я как девятилетний пацан, который всем восхищается. Такого Чарли Шина мало кто знает. Я ведь не чокнутый. Я не сею хаос, безумие и разрушения. Ну, раньше немного сеял. Но это получалось само собой.

У девушки должно быть красивое лицо, но мне больше нравятся симпатичные, чем красивые. Натали Портман красивая. Мила Кунис симпатичная. Чертовски симпатичная. Мы с ней не знакомы, но я ее фанат. Еще мне нравятся женские ступни. Я отказывал девушкам в свидании только из-за их ступней, если пальцы неправильной формы или слишком длинные. Кривые пальцы тоже плохо. Слишком длинные средние пальцы - ужасно.

 

Woman.ua 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: