Woman. ua
02.09.2014 15:45

Свадьба Эшли Симпсон и Эвана Росса: смотрим первые фотографии

Свадьба Эшли Симпсон и Эвана Росса: смотрим первые фотографии

В последний день августа певица Эшли Симпсон и ее возлюбленный Эван Росс связали себя узами брака на закрытой церемонии в присутствии только близких друзей и родных. Однако папарацци все-таки удалось сделать несколько снимков молодоженов, которые мы спешим предоставить вашему вниманию.

Торжество, как уже сообщалось, прошло в поместье Гринвич, принадлежавшему знаменитой матери жениха Дайане Росс. Сестра невесты - Джессика Симпсон, приехавшая на церемонию вместе с мужем Эриком Джонсоном и детьми - взяла на себя роль одной из подружек невесты, а к алтарю Эшли вел ее пятилетний сын Бронкс.

Начало церемонии пришлось немного задержать из-за дождя, но это не испортило настроения ни молодоженам, ни гостям.

Кстати, все гости торжественного мероприятия прибыли на свадьбу знаменитостей в нарядах одинаковой расцветки: женщины облачились в белоснежные платья, а мужчины выбрали для своих выходов черные брюки, светлые рубашки и пиджаки, а также бабочки.

Эшли выглядела как мифическая принцесса, одета в нетрадиционное для современных свадеб кружевное платье со шлейфом и рукавами. Ее волосы были распущены и слегка подкручены, а вместо банальной фаты на голове Эшли блестела диадема в греческом стиле. Эван также решил отличиться - он отдал предпочтение темному костюму-тройке и одел шляпу.

Смотрим первые фотографии.

 

Источник: Dailymail

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: