Woman. ua
02.09.2014 10:54

Ларс фон Триер готовит к запуску необычный сериал

Ларс фон Триер готовит к запуску необычный сериал

Самый скандальный режиссер современного кино, автор нашумевшей "Нимфоманки" Ларс фон Триер, объявил о том, что готовится к съемкам нового проекта - англоязычного сериала. 

Ларс фон Триер

В рамках 71-го Венецианского кинофестиваля, который в эти дни проходит в Италии, известный режиссер Ларс фон Триер, который презентовал там самую скандальную премьеру этого года, фильм "Нимфоманка", поделился с журналистами планами на будущее. Оказалось, что следующим грандиозным проектом мастера станет сериал, который будет первым англоязычным в фильмографии Триера опытом.

Проект уже получил название -"Дом, который построил Джек", что отсылает нас, конечно, к известному детскому стишку. Хотя, зная фантазию эпатажного режиссера, вряд ли под невинным названием будет скрываться действительно детская история.

И хотя съемки начнутся только в 2016 году, создатели сериала уже сейчас обещают, что это ТВ-шоу не будет похоже ни что из того, что мы видели по телевизору раньше. А мы в этом и так уверены. Так что остается только дождаться премьеры.

 

  Источник: Deadline

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: