02.09.2015 13:37

Киану Ривзу - 51: лучшие цитаты актера

Киану Ривзу - 51: лучшие цитаты актера

Сегодня, 2 сентября, самому загадочному голливудскому сердцееду Киану Ривзу исполняется 51 год. Несмотря на яркие роли в кино и всепоглощающую любовь публики, актеру не с кем праздновать дни рождения, он ведет кочевой образ жизни и он совершенно немногословен, потому что не любит давать интервью. Но в честь праздника кинозвезды, мы перечитали его редкие откровения в прессе, чтобы вспомнить самые философские высказывания актера.

Чтобы получить от жизни то, чего хочешь, необходимо в первую очередь определить, а чего же ты хочешь.

Бывают моменты, когда душа скорбит, но я себя не истязаю. Мне кажется, я бродяга... Мне никак не сидится на месте. Именно поэтому я никогда не стремился к оседлому образу жизни, накапливанию материальных ценностей. Жизнь актерская меня не утомляет, мы - настоящие странствующие менестрели.

Такое простое действие, как обращать внимание, может отнять у вас много времени.

Чувствовал ли я себя аутсайдером? Да, конечно. Это все из-за того, как я вырос: сменил много школ, часто переезжал. И всюду оказывался никому не нужным неудачником.

 Я не считаю себя красивым или сексуальным. Но это не значит, что я безнадежен.

Люблю писать песни. Люблю, когда меня окружают настоящие друзья. Люблю путешествовать. И люблю играть на гитаре. Кроме того, люблю бесплатное пиво.

Я как Микки Маус. Все видят только костюм, а не человека.

Деньги и есть деньги. Приятно, когда есть чем платить за квартиру, в ресторане и т.д., есть банальная поговорка - не в деньгах счастье, но за них ты покупаешь свободу жить той жизнью, какая тебе нравится.

Все мои романы яркие, но кратковременные. Не вижу в этом ничего плохого. Я ведь и не обещаю вечную любовь.

Надеюсь, что каждый фильм, в котором я занят, принесет людям радость и удовольствие, а что будет после этого, я не могу предугадать.

 

Woman.ua 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: