Woman. ua
29.08.2014 17:17

Без комментариев: Дженнифер Энистон запретила задавать ей вопросы о Питте

Без комментариев: Дженнифер Энистон запретила задавать ей вопросы о Питте

Как утверждает западная пресса, актриса Дженнифер Энистон категорически отказывается комментировать любую информацию о своем бывшем супруге Брэде Питте. Учитывая то, что в прошедшие выходные он с Анджелиной Джоли сыграл свадьбу, которую уже успели окрестить "свадьбой года", неудивительно, что Энистон запретила прессе даже упоминать о бывшем в ходе беседы - ведь, наверняка, журналисты уже приготовились забросать ее неудобными вопросами о личной жизни. 

Дженнифер Энистон

Теперь строгому правило не задавать "неудобных" вопросов вынуждены придерживаться даже самые авторитетные телеведущие. Так, на днях Энистон побывала на шоу Today Show, ведущий которой - Карсон Дэйли - ловко обходил неприятные моменты. Источник рассказал: "Карсону пришлось согласиться на такие условия. Он не мог задавать никаких вопросов о ее экс-супруге Брэде Питте, а также спрашивать о свадьбе с Джастином Теру. Кроме того, во время шоу нельзя было транслировать кадры из ее прошлой жизни".

Дженнифер Энистон и Брэд Питт

Стоит отметить, что тема брака, семьи и детей в принципе раздражает актрису и может вызвать ее недовольство, даже если не упоминать конкретных имен: "Пресс-атташе Джен не был в восторге, когда Карсон заговорил с Энистон о браке и детях в целом", - поделился инсайдер. 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Хотя не все журналисты подтверждают информацию, некоторые из них говорят, что общались с Джен на разные темы и у них с этим не возникало никаких проблем. Но даже если это требование правдиво, поклонники по-человечески понимают актрису. Поэтому готовы лишний раз не затрагивать тему ее личной жизни.

 

Источник: Radar Online

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: