Woman. ua
29.08.2014 14:47

Карл Лагерфельд снял обложку альбома для хип-хопера

Карл Лагерфельд снял обложку альбома для хип-хопера

80-летний Карл Лагерфельд даже не думает сбавлять свои обороты креативной работы и уходить на пенсию. Легендарный директор модного дома Chanel, помимо создания коллекций успевает заниматься фотографией и другими творческими проектами. Так, на днях была представлена обложка альбома молодого хип-хоп исполнителя Теофилуса Лондона, автором которой стал сам "кайзер" Карл. 

Карл Лагерфельд и Теофилус Лондон

Популярный дизайнер и молодой певец познакомились три года назад, когда работали над совместной с Карин Ройтфельд книгой The Little Black Jacket: Chanel's Classic Revisited. С тех пор Тео завязал дружеские отношения с Карлом и как только представилась возможность, предложил ему посотрудничать снова.

Обложка альбома

Так, Теофилус попросил Карла снять обложку для своего второго студийного альбома VIBEZZ, который готовится к выпуску в октябре этого года. Результат коллаборации мы сможем увидеть очень скоро, а пока можно оценить обложку первого сингла Tribe, который также снял Лагерфельд. 

Теофилус Лондон

Напомним, Теофилус Лондон — 27-летний американский хип-хоп-исполнитель тринидадского происхождения. Помимо карьеры певца, которая является для него основной, с недавних пор сотрудничает с Next Model Management в качестве модели. Дебютная пластинка Лондона Timez Are Weird These Days вышла в 2011 году, попав в топ лучших R&B- и хип-хоп-альбомов по версии Billboard.

 

Источник: WWD, Buro 24/7 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: