Woman. ua
29.08.2014 10:40

Свадьба Джоли и Питта: новые подробности

Свадьба Джоли и Питта: новые подробности

Вчера мир удивила новость о том, что после почти десяти лет совместной жизни, актерская пара Анджелины Джоли и Брэда Питта связала наконец себя узами законного брака. Причем супруги предпочли устроить тайную церемонию, о которой было известно только самым близким родственникам.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Так, мы уже сообщали, что церемония бракосочетания прошла в семейном замке пары Chateau Miraval в Ницце. А в торжественной части принимали участие все шестеро детей пары. Как оказалось, смые близкие родвенники и были единственными гостями на свадьбе - кроме детей присутствовали родители Брэда, его сестра Джули и брат Дуг. Как сообщают инсайдеры, всего там было около 22 человек.

Невеста была одета в традиционное белое длинное платье из кружева и шелка, автор которого пока неизвестен. Также на ней была фата, покрывающая лицо: "Когда Брэд поднял ее, у нее перехватило дух - невеста выглядела сногсшибательно!", - поделился источник. 

 Замок Chateau Miraval

Кроме того, подвенечный нард Анджелины был дополнен старинным украшением, ранее принадлежавшим ее матери - актрисе Маршелин Бертран. Это был медальон, внутри которого находится фотография Маршелин, которая ушла из жизни 7 лет назад. По утверждению того же источника, Брэд Питт и его сыновья выбрали одинаковые светлые костюмы из льна, в которых выглядели очень трогательно.

Джон Войт

В отличие от родителей Брэда, Анджелина Джоли не пожелала пригласить на свадьбу своего отца, актера Джона Войта, с которым она уже много лет находится в сложных отношениях.  Он узнал о свадьбе как и все - из прессы. Но говорит, что понимает, почему не был приглашен на торжество. Когда журналисты спросили Войта, каковы его прогнозы по поводу третьего брака его дочери, актер ответил: "Она с Брэдом уже довольно давно, поэтому этот брак должен быть более счастливым для нее".

Анджелина Джоли с отцом

 Несмотря на все раздоры между ним и дочерью, 75-летний Войт сказал, что на следующей неделе он будет в Европе, поэтому планирует навестить молодоженов и своих внуков, и лично поздравить чету. "Я долго ждал этой свадьбы. Здорово, что она наконец состоялась. Я очень счастлив", - говорит отец невесты. 

 

Источник: Daily Mail 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: