Woman. ua
27.08.2014 14:44

Кара Делевинь и Сьюки Уотерхаус снимутся вместе в кино

Кара Делевинь и Сьюки Уотерхаус снимутся вместе в кино

По информации британской прессы, с Карой Делевинь ведут переговоры по поводу съемок в сиквеле культовой комедии "Образцовый самец" (2001), где главную роль сыграл Бен Стиллер. Именно он выступил за то, чтобы 22-летняя модель перевоплотилась в главную героиню новой версии фильма. 

Кара Делевинь

Напомним, сценарий оригинального фильма рассказывает о Дереке Зуландере, который является мужчиной-моделью N1 в мире. Точнее, он был лучшим в течение последних лет. На церемонии вручения премии мужчинам-моделям приз у него отобрал главный конкурент Хэнсел. И пока манекенщику приходит в голову мысль, что за подиумом и съемками существует другая жизнь, его приглашают стать новым лицом его марки. Наивный Зуландер не предполагает, что его ждет западня. 

Кроме того, в новой версии фильма кроме Кары может сыграть и ее подруга, еще одна модель и невеста Брэдли Купера - Сьюки Уотерхаус. 

Сьюки Уотерхаус

"Бен с продюсерами хотят, чтобы в сиквеле сыграла известная модель, которая умеет шутить и вести себя смешно и естественно. Они все еще работают над этой ролью, но скорее всего, она будет очень забавной", - поделился информацией источник. 

Сьюки Уотерхаус и Кара Делевинь

Так что похоже, что Делевинь действительно в скором времени променяет подиум на кинематограф, как она того хотела. Впрочем, как и Уотерхаус, которая так же не новичок на экране. 

 

Источник: Mirror

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: