Woman. ua
26.08.2014 19:06

Первая леди Марина Порошенко выбирает масс-маркет

Первая леди Марина Порошенко выбирает масс-маркет

В прошедшие выходные, когда мы отмечали День государственного флага и День независимости Украины, публика с интересом слушала не только речь президента, но и наблюдала за официальными выходами первой леди. Стоит отметить, что после того, как Марина Порошенко украсила обложку сентябрьского номера журнала Elle, она мгновенно стала новой иконой стиля для украинских женщин. Теперь мы с еще большим любопытством отслеживаем ее гардероб.

Так, на церемонию поднятия флага на Софиевской площади Марина Порошенко надела платье желтого цвета демократичного отечественного бренда Must Have стоимостью 899 гривен, которое дополнила синим ожерельем, в цвет национального флага.

Стоит отметить, что платье не было создано специально для Марины Порошенко. Предвещая интерес к своему бренду, дизайнеры марки заранее опубликовали комментарий на своей странице в Facebook: "Нам позвонила стилист и историк моды Зоя Звиняцковская и попросила для примерки несколько моделей, разных размеров. Тогда мы еще не знали для кого). После того, как были отобраны и куплены три платья, нам по секрету доверили, чей это был выбор) Мы с замиранием сердца ждали утра и появления президентской семьи в Софийском соборе". В похожие платья этой же марки были одеты и дочери Президента - Александра и Евгения.

Нужно сказать, что стиль первой леди Украины уже пришелся по вкусу публике. Что особенно интересно - элегантные и уместные наряды Марина Порошенко выбирает у отечественных дизайнеров и в демократичном сегменте, как это делают многие современные жены перзидентов, а также представительницы королевский семей.

 

Источник: President.gov.ua, Vogue, Facebook

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: