Woman. ua
26.08.2014 17:37

Эштон Кутчер в третий раз стал самым высокооплачиваемым актером по версии Forbes

Эштон Кутчер в третий раз стал самым высокооплачиваемым актером по версии Forbes

Американский журнал Forbes составил традиционный рейтинг самых высокооплачиваемых телевизионных актеров. На первой строчке, благодаря комедийному сериалу «Два с половиной человека», уже третий год подряд оказался 36-летний Эштон Кутчер.

Эштон Кутчер

За период с июня 2013 по июнь 2014 года красавчик заработал $26 млн. Стабильным и внушительным доходом Кутчера обеспечивает участие в сериале «Два с половиной мужчины», но он также владеет долями в нескольких технологических стартапах. Кроме того, Кутчер стал инженером-разработчиком в китайской компьютерной компании Lenovo, что заметно повысило его доход, который составлял 3 миллиона в прошлом году.

По $19 млн за отчетный период заработали сразу два телевизионных актера: Джон Крайер («Два с половиной человека») и Марк Хэрмон («Морская полиция: Спецотдел»).

На четвертом месте - звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис. Он заработал $18 млн. Своим доходом, помимо съемок в популярном ситкоме, он также обязан контракту с American Airlines и главной роли в бродвейской постановке «Хедвиг и злосчастный дюйм».

Замыкает пятерку лидеров звезда сериала «Анатомия страсти» Патрик Демпси ($16 млн). Столько же заработал исполнитель главной роли в сериале «Карточный домик» Кевин Спейси.

Интересно, что Чарли Шин, который также снимался в «Два с половиной человека» оказался на 9 месте рейтинга, заработав 10 миллионов долларов.

 

Источник: Aceshowbiz

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: