Woman. ua
26.08.2014 14:15

Леонардо ДиКаприо принял "ледяной душ" и пожертвовал невероятную сумму денег

Леонардо ДиКаприо принял "ледяной душ" и пожертвовал невероятную сумму денег

Благотворительная эстафета ALS Ice Bucket Challenge продолжает привлекать к себе внимание все большего и большего количества знаменитостей. На прошлой неделе ледяной водой облилось семейство Бекхэм в полном составе, а среди троих номинантов Дэвида был актер Леонардо ДиКаприо. Поэтому поклонники звезды с особым нетерпением ждали, когда же Лео "ответит" футболисту. Напомним, по правилам акции участник, которого номинировали, должен успеть принять эстафету в течение 24 часов. Несмотря на то, что ДиКаприо опоздал, его ALS Ice Bucket Challenge выглядел очень эффектно. 

Леонардо ДиКаприо

Свое ведро с ледяной водой актер получил во время другой благотворительной инициативы, что сделало ему еще большей чести. Так, Леонардо сейчас находится в Канаде, где изучает проблему загрязнения озера Атабаска вредными веществами, выработанными в результате нефтепереработки. Потому к обливанию Лео присоединились его друзья и коллеги по фонду, а также 50 человек "группы поддержки".

 

Стоит также отметить, что по условиям ALS Ice Bucket Challenge, участник должен либо повторить трюк с ледяной водой от того, кто его номинировал, либо перечислить $100 в фонд борьбы с боковым амиотрофическим склерозом. Известно, что большинство знаменитостей делают и то, и другое. Но звезда "Волка с Уолл-Стрит" превзошел многих - он пожертвовал целых 100 тысяч долларов в благотворительную организацию.

 

Woman.ua 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: