Woman. ua
25.08.2014 14:58

Джулианна Мур рассказала о ролях и скрытых талантах

Джулианна Мур рассказала о ролях и скрытых талантах

53-летняя актриса Джулианна Мур стала героиней нового номера журнала Beach Magazine, в интервью которому она рассказала о выборе ролей, Каннском фестивале и скрытых талантах. 

Об амплуа эмоционально подавленных женщин: «Мне очень интересны противостояния, эмоциональные и семейные драмы. Оглядываясь на свою карьеру, я понимаю, что мне гораздо интереснее чувства, чем действия. Есть, например, фильмы о том, как кто-то идет к своей цели: вот человек хочет подняться на вершину, вот он поднимается, поднялся — конец. Мне же интереснее сюжеты, которые рассказывают, почему он там оказался, почему не смог, что привело его к тому или иному решению, как это отразилось на его семье».

О награде Каннского кинофестиваля: «Выиграть в Каннах — это было здорово. И это было полным шоком для меня. Я была в Монтоке, когда узнала об этом. Были выходные по случаю Деня памяти, и мы уехали за город. Я мыла наш сарай, потому что, знаете ли, необходимо все отчистить от мышиного помета, чтобы ничем не заразиться. И вот я занимаюсь уборкой в маске для лица, стираю полотенца и все такое, и тут вдруг раздается телефонный звонок. Мне говорят, что я выиграла звание «Лучшей актрисы» в Каннах. Муж и дети были рядом, а я чувствовала настоящий шок. Я начала прыгать, чем очень удивила свою дочь».

О том, что она умеет, помимо игры в кино: «Я отлично умею убирать. Вчера я при помощи пылесоса уничтожила всех пауков, которые жили в нашей мебели на веранде. Это было не слишком приятно, но совершенно необходимо».

 

Источник: Beach Magazine

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: