Woman. ua
25.08.2014 11:52

Эстафету приняли: Дженнифер Энистон и Джастин Теру присоединились к ALS Ice Bucket Challenge

Эстафету приняли: Дженнифер Энистон и Джастин Теру присоединились к ALS Ice Bucket Challenge

Марафон ALS Ice Bucket Challenge все еще набирает обороты. Каждый день к движению присоединяются все новые и новые знаменитости, которые с помощью ледяной воды участвуют во всемирной благотворительной акции. Так, вчера к звездному десанту присоединилась голливудская пара Дженнифер Энистон и Джастин Теру. 

Первым на себя принял удар Джастин, который записал видеоролик с обливанием специально для шоу Джимми Киммела - его транслировали в прямом эфире. И хотя актер стойко выдержал испытание, было заметно, что после ведра ледяной воды он на несколько секунд утратил дар речи. 

Среди тех, кого Теру номинировал на продолжение эстафеты, естественно, оказалась его невеста Дженнифер Энистон. Актриса провела "процедуру" в их с Джастином доме в Бел-Эйр, который они вместе купили несколько лет назад. Актриса предстала в ролике в очень домашнем виде - в спортивных шортах, свитере, в очках и с обручем на голове. Стоит отметить, что поклонники Энистон не часто видят ее в столь естественном виде. Потому как актриса даже в повседневной жизни не выходит на улицу без укладки. Так что видео ALS Ice Bucket Challenge - редкий случай, когда нам представилась возможность хотя бы на несколько секунд "подсмотреть" за тем, как живет звездная пара вне камер.

 

 

Woman.ua

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: